Manajemen Operasional Pendukung Sistem Informasi - Irwan Isa (Graha Ilmu, 2014)
Buku ini memerikan pengenalan secara praktis dari contoh pengalaman bagaimana mengelola jaringan komputer, pembahasan dimulai dari tipologi jaringan komputer, manajemen secara umum hingga pengrekrutan yang handal untuk mengelola jaringan komputer ini.