Legislative Drafting - Sirajudin, Fatkhurrohman (Setara Pers, 2016)
Buku ini memaparkan bagaimana proses perumusan dan pembentukan peraturan perundang-undangan dalam perspektif teoritik dan praktis secara komprehensif serta memenuhi nilai-nilai yang partisipatif, responsif, berkeadilan dan progresif.