Praktik Terbaik Asuhan Kehamilan - Sri Widiatiningsih, Christin Hiyana Tungga Dewi (Trans Medika, 2017)
Buku ini erisi pengetahuan dasar tentang kehamilan dan asuhan kehamilan yang menyeluruh disertai dengan buki-bukti ilmiah, serta menyejikan pengetahuan yang mudah dipahami.