Kekuasaan Kehakiman di Indonesia: Sejarah, Kedudukan, Fungsi, dan Pelaksanaan Kekuasaan Kehakiman dalam Perspektif Konstitusi - Zainal Arifin Hoesein (Setara Pers, 2016)
Buku ini menegaskan bahwa muara dari masalah penafsiran terhadap norma hukum adalah pengadilan.