Advokat Dalam Perspektif Islam & Hukum Positif - Rosyadi, Rahmat, Sri Hartini (Ghalia Indonesia, 2003)
Keberadaan advokat dalam memberikan jasa hukum bagi pihak yang menyelesaikan perkara di Pengadilan Agama, sampai saat ini merupakan fenomena baru yang sangat menarik untuk diteliti dari aspek yuridis -sosiologis. Buku ini mencoba mengkaji keberadaan advokat dari perspektif Islam dan hukum positif.