Mudharabah : Dalam Teori dan Praktik - Nurhasanah, Neneng (Refika Aditama, 2015)
Perkembangan ekonomi syariah saat ini memberi kabar yang cukup menggembirakan . Hal ini ditandai dengan tumbuh kembangnya lembaga keuangan keuangan syariah dan lembaga bank maupun lembaga bukan bank, seperti asuransi syariah, pegadaian syariah, koperasi syariah, dll.