Pemberantasan Tindak Pidana Korupsi - Mas, Marwan (Ghalia Indonesia, 2014)
Buku ini hadir untuk mengurai fenomena korupsi di Indonesia, yang seharusnya diberantas secara luar biasa. Konsep keadilan restorasi atau penyelesaian secara damai di luar pengadilan tidak diterapkan pada kasus korupsi karena ini kejahatan luar biasa, serius, dan melanggar hak sosial ekonomi rakyat.