Pengadilan HAM (AD HOC) : Telaah Kelembagaan dan Kebijakan Hukum - RB Sularto (Sinar Grafika, 2018)
Buku ini menuangkan pemikiran penulis tentang aspek kelembagaan dan kebijakan hukum dari Pengadilan HAM di Indonesia