Administrasi Keuangan Negara dan Daerah - Banga, Wempy (Ghalia Indonesia, 2017)
Dalam buku ini disajikan dan dibahas secara komprehensif tentang berbagai aspek keuangan secara komprehensif tentang berbagai aspek keuangan negara dan daerah, mulai dari konsep-konsep dasar administrasi keuangan publik, paradigma baru manajemen keuangan sektor publik, good governance dalam pengelolaan keuangan sektor publik, otoritas dalam pengelolaan keuangan publik, penyusunan dan penetapan APBN dan APBD, pelaksanaan, pengawasan dan pertanggungjawaban keuangan sektor publik, manajemen keuangan dalam konteks otonomi daerah, budgeting reform, prinsip pokok manajemen keuangan daerah, siklus anggaran dan permasalahannya, dll.