Agar Kerja dan Usaha: ditolong Allah Bagaimana Mendapat Keberuntungan dan Kemudahan dalam Bekerja dan Berusaha - Hendra Setiawan (Penerbit Jabal, 2008)
Buku ini terdiri dari 13 bab yang membahas mengenai bisnis dan kunci kesuksesan dalam bebisnis yang disertai dengan materi berpikir positif