Pokok-Pokok Hukum Dagang - Asyhadie, Zaeni (Rajawali press, 2018)
Buku ini memuat hal-hal yang mendasar dalam hukum dagang antara lain berbagai istilah, pengertian hukum dagang, pengusaha dan para pembantunya, bentuk-bentuk perusahaan bukan badan hukum, perseroan terbatas, koperasi, dll