Investasi dan Pasar Modal Indonesia - Dewi, Gusti Ayu Ketut Rencana Sari, Diota Prameswari Vijaya (Rajawali press, 2018)
Buku ini membahas mengenai beberapa hal yang berkaitan dengan investasi secara umum dan berinvestasi pada pasar modal di Indonesia. Dalam berinvestasi pada pasar modal terdapat beberapa instrumen investasi yang dapat dijadikan aset untuk menempatkan dana, seperti saham, obligasi, reksa dana, opsi, warrant, right issue, dll.