Perwakilan dan Kuasa - J. Satrio (Rajawali press, 2018)
Penulis bermaksud untuk memberikan gambaran yang menyeluruh tentang segi-segi hukum perwakilan dan kuasa, baik yang muncul dalam teori maupun dalam praktik Pengadilan.