Ilmu Perundang-Undangan - Astomo, Putera (Rajawali Press, 2018)
Keunggulan buku ini adalah memberikan penjelasan secara komprehensif tentang teori, konsep, dan proses pembentukan peraturan perundang-undangan, bahkan praktik pengujian peraturan perundang-undangan, bahkan praktik pengujian peraturan perundang-undangan di NKRI jika terjadi pertentangan antar pertauran perundang-undangan.