Fashion sebagai komunikasi. Cara mengomunikasikan indentitas sosial, seksual, kelas, dan gender - BARNARD, Malcolm (Jalasutra, 2006)
Fashion sebagai komunikasi. Cara mengomu nikasikan identitas sosial, seksual, kelas ...