Manajemen Pelayanan : Pengembangan Model Konseptual, Penerapan Citizen's Charter dan Standar Pelayanan Minimal - RATMINTO, Atik Septi Winarsih (Pustaka Pelajar, 2006)
Manajemen pelayanan. Pengembangan model konseptual. Penerapan ...