Metode Riset Hukum : Pendekatan Teori dan Konsep - Fuady, Munir (Rawajali press, 2018)
Buku ini membahas riset hukum, khususnya terkait metode riset hukum yang ditinjau dari segi konsepsi dan normanya. Terdiri dari beberapa bab, pembahasan di buku ini dibuka dengan pembahasan tentang pengertian penelitian hukum. Selanjutnya, dibahas mengenai metode kuantitatif dan statistik dalam penelitian hukum dan metode penelitian hukum kualitatif dan empiris. Berikutnya, dibahas mengenai metode penelitian hukum kritis.