Demokrasi dan Moral Politik - Ahmad Sahide (The Phinisi Press, 2018)
Buku ini berisi tentang demokrasi dan moral politik, dan di dominasi kisah tentang elite politik, lebih banyak dari pada tentang publik atau rakyat kebanyakan.