Living With Chronic Illness and Disability (Principles For Nursing Practice ) - Esther Chang , Amanda Johnson (Elseiver, 2014)
Buku Ini digunakan Untuk Praktek Keperawatan dan Berisi Tentang Hidup Dengan Penyakit Kronis dan Disabilitas