Proyek Ekspedisi Nusantara: Flores Punya Cerita (Sebuah catatan perjalanan pengabdian di Sambi, Rampas, Nusa Tenggara Timur, Indonesia) - Alfina Rahmatia (Orbit, 2017)
Buku in berisi tentang Sebuah catatan perjalanan pengabdian di Sambi, Rampas, Nusa Tenggara Timur, Indonesia