Konstruksi Pemikiran Politik Ki Bagus Hadikusumo:Islam, Pancasila , dan Negara - Gunawan Budiyanto, Hasse J, Mega Hidayati, Achmad Nurmandi (Program Doktor Politik Islam Ilmu Politik UMY, 2018)
Buku ini berisi tentang Kontruksi Pemikiran Politik Ki Bagus Hadikusumo:Islam, Pancasila , dan Negara