Homicide in Islam :Legal Structure and The Evidence Requirements - Sayed Sikandar Shah Haneef (Percetakan Zafar Sdn. Bhd, 2000)
Buku Ini Berisis Tentang Pembunuhan dalam Islam: Struktur Hukum dan Persyaratan Bukti