Komunikasi Antarbudaya - Ngalimun (Pustaka Pelajar, 2018)
Buku ini memberikan pengetahuan teoretis dan praktis tentang proses komunikasi antarbudaya. Komunikasi antarbudaya merupakan proses pertukaran pikiran dan makna antara orang-orang yang berbeda budaya