Public Relations - Syarifuddin S. Gassing, Suryanto (Andi, 2016)
Buku ini menyajikan beberapa aspek dasar terkait konsep public relations (PR). di dalamnya memuat pengertian, sejarah, fungsi, prinsip dan karakteristik PR secara umum.