Komunikasi Pendidikan: Penerapan Teori dan Konsep Komunikasi dalam Pembelajaran - Nofrion (Kencana, 2016)
Buku ini ditulis untuk menjawab tantangan pentingnya keterampilan berkomunikasi bagi guru/pendidik.