Perumahan dan Pemukiman di Indonesia : Upaya Perkembangan Kehidupan yang Berkelanjutan - Tjuk Kuswartojo, Dwi Rosnarti (Penerbit ITB, 2005)
Buku ini mengungkapkan keruitan dankepelikan yang berkaitan dengan pembangunan dan perkembangan dan pemukiman.