Teknik Kilat Menulis Makalah Seminar, Presentasi, Proposal Skripsi, Tesis, dan Disertasi - Nugraha YB (Araska, 2018)
Buku ini menyajikan cara kilat mengelola pikiran untuk kemudian diterjemahkan ke dalam teks berupa susunan huruf, kata, kalimat, paragraf, dan kesatuan wacana sehingga menjadi makalah seminar, presentasi, skripsi, tesis, dan juga disertasi.