Perumahan dan Pemukiman di Indonesia : Upaya membuat Perkembangan Kehidupan yang Berkelanjutan - Tjuk Kuswartojo, Dwi Rosnarti (Penerbit ITB, 2005)
Buku ini mengungkapkan kerumitan dan kepelikan yang berkaitan dengan perumahan dana perkembangan pemukiman.