Pengantar Public Relations Kontemporer - Suwatno (Remaja Rosdakarya, 2018)
Buku ini berisi pendapat pakar sebagai basis atau fondasi konseptual dari disiplin public relations. Dalam buku ini juga diangkat isu digitalisasi dalam dunia public relations. Selain itu juga dilengkapi dengan studi kasus yang sebgaian besar diambil dari kasus-kasus kehumasan nyata yang pernah terjadi di Indonesia.