Teori Paradigma & Penelitian Sosial: Buku Sumber untuk Penelitian Kualitatif - Agus Salim (Tiara Wacana, 2006)
Tulisan dalam buku ini adalah jalinan bedah sikap terhadap pendekatan epistemologi yang terangkai secara ketat dengan sikap ontologis dan sikap aksiologis .