Dakwah di Era Media Baru: Teori dan Aktivisme Dakwah di Internet - Moch. Fakhruroji (Simbiosa Rekatama Media, 2017)
Buku ini membahas tentang dakwah islam dan budaya media, media baru, cyberculture, cyberreligion, aktivisme dakwah, serta ekspresi dakwah di internet