Muslim Melenial : Catatan & Kisah WOW Muslim Zaman Now - Subhan Setowara, Fahd Pahdepie (Mizan, 2018)
Buku ini karakter unik Muslim milenial Indonesia, mulai dari gaya hidup hingga cara belajar agama.