Dasar dasar pelayanan prima. Persiapan membangun budaya pelayanan prima untuk meningkatkan kepuasan dan loyalitas pelanggan - BARATA, Atep Adya ([Tidak Terdaftar], 2006)
Dasar dasar pelayanan prima. Persiapan membangun budaya pelayanan prima untuk..