Rekonstruksi Hukum dan Ketatanegaraan Indonesia - Ilham Yuli Isdiyanto (UII Press Yogyakarta, 2016)
Buku ini merupakan refleksi karena membahas isu-isu penting dan mendasar terkait Teori Hukum, Ilmu Hukum, penegakan hukum hinga upaya rekonstruksi konsepsi ketatanegaraan atau bentuk negara di masa yang akan datang.