Akuntansi Biaya - Neneng Hartati (CV Pustaka Setia, 2017)
Akuntansi biaya berperan melengkapi manajemen dengan perangkat akuntansi untuk kegiatan perencanaan dan pengendalian, perbaikan mutu dan efisiensi, serta membuat keputusan rutin ataupun keputusan strategi.