Yuk Nabung Saham : Selamat Datang Investor Indonesia - Nicky Hogan (PT Elex Media Komputindo, 2018)
Buku ini memuat mengenai investasi di pasar modal yang memberikan penjelasan bahwa penanaman modal tidaklah rumit.