Hukum Pidana Korupsi - Mahrus Ali (UII Press, 2016)
Buku ini berisi sebagian besar pengaturan tindak pidana korupsi dalam undang-undang pemberantasan korupsi, baik mengenai tindak pidana, pertanggungjawaban pidana, sanksi pidana dan proses beracara