Mnanajemen Perubahan - Asep Saefullah , Ahmad Rusdiana (Pustaka Setia, 2016)
Buku ini merupakan pengembangan pengetahuan khususnya dari ilmu manajemen secara teoretis dan sebagai bekal untuk dipraktikkan dalam kehidupan berorganisasi.