Kimia dan Fisik Pangan - Teti Estiasih, Harijono (Bumi Aksara, 2016)
Buku memuat materi yang dijelaskan secara rinci. Membahas mengenai komponen pangan mencakup struktur kimia, sifat, reaksi kimia komponen pangan, interaksi dengan kompenen lain, serta efek dari reaksi komponen pangan terhadap sifat bahan atau produk pangan.