Filsafat Ilmu Komunikasi: Pengantar Ontologi, Epistemologi, Aksiologi - Dani Vardiansyah, Erna Febriani (Indeks, 2018)
Buku ini membahas cara memahami suatu objek (ontologi); cara membangun atau mendapatkan ilmu pengetahuan (epistemologi) yang erat dengan metodologi; dan cara menggunakan ilmu pengetahuan yang erat terkait dengan kaidah-kaidah moral (aksiologi)