Pengantar Metode Numerik - Elis Ratna Wulan (Ghalia Indonesia, 2016)
Buku ini memuat manateri pengantar termasuk informasi pemrogaman dan analisis kesalahan yang biasanya diajarkan pada tingkat pertama dan tingkat akhir dalam kurikulum di juruasan matematika dan teknik.