PREK!! : Pelanggaran Etika Periklanan Indonesia - Bhanu Basworo, Melisa Arlina Rosadha (Tim Mahasiswa Advertising UMY, 2012)
Buku ini mencoba untuk menjawab pertanyaan apakah paraktik periklanan yang berkembang di Indonesia dah mempertimbangkan apa yang seharusnya diakukan.