Hukum Harta Kekayaan Indonesia di dalam Perkembangan - Mariam Darus Badrulzaman (Citra Aditya Bakti, 2018)
Materi buku ini merupakan hasil penelitian penulis dalam rangka mempelajari perkembangan Hukum Harta Kekayaan Indonesia di dalam bidang hukum perdata di lura KUHPerdata Buku Kedua dan Buku Ketiga