Ekonomi Publik: Konsep & Implementasi Kebijakan - Bambang Suprayitno (UPP STIM YKPN, 2017)
Fokus dalam buku ini adalah bagaimana pemerintah dalam mengalokasikan sumber daya yang ada dan melakukan redistribusi pendapatan. Selain itu juga dibahas mengenai penyediaan, produksi, maupun penggunaan antara barang publik dan barang pribadi dipandang dari sisi mikroekonomi.