Pembelajaran Literasi: Strategi Meningkatkan Kemampuan Literasi Matematika, Sains, Membaca dan Menulis - Yunus Abidin, Tita Mulyati, Hana Yunansah (Bumi Aksara, 2018)
Buku ini membahas secara tuntas mengenai konsep, pembelajaran dan penilaian literasi yang mencakup literasi matematika, literasi sains, literasi membaca, dan literasi menulis