Hukum Perlindungan Konsumen: Dimensi Hukum Positif dan Ekonomi Syariah - Aulia Muthiah (Pustaka Baru Press, 2018)
Buku ini membahas ilmu tentang perlindungan konsumen serta kiat menjadi konsumen cerdas baik dari sisi hukum positif maupun hukum Islam