Buku Ajar Kebutuhan Dasar Manusia: Teori & Aplikasi dalam Praktik - Wahit Iqbal Mubarak, Nurul Chayatin (EGC, 2001)
Buku ini memuat materi tentang keperawatan dasar yang harus diketahui oleh seorang perawat sebelum bekerja di pelayanan, baik rumah sakit maupun puskesmas