Tata Kelola Manajemen Risiko Perbankan - Ikatan Bankir Indonesia (Gramedia Pustaka Utama, 2016)
Buku ini merupakan analisis manajemen risiko tingkat dasar menengah yang mengupas metode identifikasi dan penggukuran risiko pasar, risiko kresit, serta risiko operasional