Mudah Belajar MATLAB: Berserta Aplikasinya - Marwan (ANDI, 2017)
Buku ini berisi pemaparan lengkap tentang MATLAB dan beberapa contoh aplikasinya. Buku ini dilengkapi dengan contoh soal dan penyelesaiannya.