Sistem Pendeteksian Dini Krisis Keuangan di Indonesia: Penerapan Berbagai Model Ekonomi (BPFE, 2088)
Buku ini merupakan kumpulan tulisan mengenai sistem pendeteksisan dini krisis keuangan di Indonesia yang dapat memberikan pemahaman model-model krisis keuangan.